UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Вітаю!Чи можна знімати кеш через Apple Pay з валютного рахунку Привату,якщо немає фізичної карти?
-
Мне не за что вас извинять.однако вы написали это под моим постом , а значит прокомментируйте именно его . Все же я в недоумении причем здесь популярный пост про Украину или доставку … у меня не было написано ничего совершенно подобного ! Я не просила «терміново» а так же не просила инструктора который говорил на украинском или русском !
-
Сегодня в 14:30 стартуем в Банфф на день, с хайками в горы, на озера, вернемся в Эдмонтон завтра ближе к полуночи. Есть 2 места в машине. Ночевка в Канморе - кто хочет пишите. Нужно будет только забронировать в канморе отель для себя. Бензин пополам (жрёт неплохо), без алкоголя. PS да, спонтанная поездка, но есть план мероприятий :)
-
Доброе утро. Подскажите, после 31.03 уже и Work permit не дадут при наличии визы? Мнения разделились. Если со ссылкой на источник - буду благодарен. Вроде как все говорят, что не дадут пермит, но некоторые люди утверждают, что если виза work до 27 года , почему вдруг откажут после марта, мол это только материальной помощи касается. Спасибо.
-
Шалом Кто знает, чего Стони Плейн перекопали?