UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
NA Вітаємо в UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat Правила чату: 1.Мова спілкування - на Ваш вибір 2.НІ мовним питанням 3.Поважати співбесідників 4.За розпалювання ворожнечі БАН 5.Нецензурна лексика заборонена 6.Самореклама заборонена.
-
А посоветуйте стоматологии, где альбертовскте бенефиты принимают. И не нужно ждать пару лет на запись
-
Смотрите место где спите там черные точки это их следы. Все швы на матрасе. На чем спите- на мусорку санобработку в дом((((
-
Да, именно так, только руки покусаны
-
Да советов еще больше могу дать. По идее выкинуть нужно все и остаться голым. И сьехать ибо если это от соседей до дезинф.должна быть всего дома. Второе это где вы взяли то на чем спите. Если это задонтили то.... Я работала в отеле где были клопы. А сьезжались все из Европы центр города. Как я домой не притащила я хз. На санепиде экономили типа керхером паром обрабатовали и химией вручную. Пока уже санепид не нагрянул и не обьяснил- притащить их можно дже в чемодане. Так что выясните, если это клопы реально,то Вам надо очень внимательно к этому отнеститсь не жалея вещей.
-
Як клопи, то вони по ночам кусають. І зазвичай живуть у м'якій мебелі, матраці, ковдрах. Ми колись стикаличя, але не в Канаді. Нам тут нічого не допомогло, ми 4 місяці боролися і просто переїхали на іншу квартиру і саме головне там всі абсолютно речі прожарювали на солнці і в морозилці. Треш ще той був...
-
Спасибо за совет
-
Мы пол года живем уже в этой квартире,все было нормально, вот несколько дней как началось веселье
-
Муж говорит что несколько раз видел мелких мошек, которые летали по квартире, я купила большую пальму в горшке,вот муж говорит что мошки возле этого цветка летали,цветок я вчера отправила мужу на работу, может реально это мошки, очень хочется на это надеяться.
-
Диверсия или конкуренты поработали?🤭
-
Ищите ниже. Они вверх по стенам лезут