UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
По закрытому вокрпермиту , другими словами…. Альберта - едьте все к нам A few moments later - да не очень то Вы нам и нужны
-
Abdul_ Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼
-
Вітаю, шукаю кімнату для оренди близько до центру, якщо в когось є якісь контакти хто здає, скиньте будь ласка
-
Здравствуйте, недавно услышал что в провинции alberta закрыли такую штуку, типа отработал год и можно податься на внж, это правда?
-
Попробуйте сюда обратиться.
-
Дякую
-
Невідомо
-
Эта "штука" - была одной из основных "легких" программ эмиграции. Ее остановили до лучших неизвестных никому времен. Альберта больше не зовёт))
-
А на скільки?
-
Не закрили, а призупинили
-
Зовёт,но не temporary residents
-
Хлопці хто забере з волмарту (kingsway mall)за готівку їхати 4км
-
Буду проезжать там в 19:30 Жди
-
Актуальні знижки на домашній інтернет та мобільний звʼязок від TELUS для нових користувачів На разі до 09.03 включно можна отримати Мобільний Звʼязок📱 Koodo $34 - 50GB 5G Telus 100GB 5G+ Ціна в місяць $40 для 1 людини / $32.5 для двох / $30 для трьох та $25 для 4 Також Домашній Інтернет з додатковими знижками і до 2 місяців безкоштовно 💻 Та інші варіанти сервісу Більш детальніше - звертайтесь в dm 📪
-
А що змінилось?)
-
Звідки у бідного студента гроші?(с)
-
У меня есть другое предложение, там говорят, что LMIA стоит 20-30к, поэтому , давай ты мне 20-30к, я их попридержу, еще и процент буду на них давать, а вот с LMIA потом уже как Бог даст…соглашайся
-
@tohich_u давай я тобі сотку, а ти мені ПР
-
В какую сторону?) ну в AOS ничего, так как по ней никаких новостей. А вот по новому стриму пару уточнений «благоприятных» вышло. Потому и говорю, чтобы не тянуть резину, могу за соткой заехать in advance , так сказать)
-
Да я ж сразу сказал, что никаких обнов по старому, а по новому, где они говорили, что это будет новый стрим для востребованных направлений - вмантулили LMIA, по сути - закрытый ВП. И это еще надо , чтобы работодатель пошел на этот шаг и сделал тебе lmia. Ну то есть, я же написал…in advance, что шансы того, что откроется снова AOS с облегченными критериями чуть ниже чем 0
20 Jan 2023, 21:20
82100/96424
about 11 hours ago