UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Якщо оформлюєте онлайн, то скоріш за все це питання про канадські права. Якщо потрібно врахувати український стаж водіння, звертайтесь до мене 😉
-
Матраса? Ну той і молодець. А я сніг поприбирав сам без допомоги людей, які беруть за це гроші.
-
Viktor Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼
-
Ребята подскажите пожалуйста: Подаюсь на новые work permits всей семье... Почему то у меня запрашивает фото цифровое (пункт), а остальных членов семьи такого пункта нет Это нормально?
-
Хлопці чи хто Ви там. Я даю людям конкретну користь. А у Ваших коментарях жодної користі не бачу, окрім хейту чи заздрісті. Може Ви так самостверджуєтесь?
-
Те, що для одних просто - для інших складно. Всі в різних умовах: хтось погано знає англійську, хтось не хоче чекати запису в страхову тиждень, хтось не хоче витрачати на це півдня!
-
Сдаётся светлая и уютная комната с персональным санузлом в 2 bedroom condo для одной девушки/женщины. Отличное расположение - Минута пешком от метро и автобусной станции Clareview. Есть вся бытовая техника- посудомойка, микроволновка, air fryer, электрическая плита, телевизор, in suit laundry с стиральной машинкой и сушилкой. Включён безлимитный интернет и паркинг место. 750 cad ( все счета включены) + 600 депозит ( возвращаемый, нужно предупредить о съезде за месяц) . В другой комнате одна девушка с ребёнком . Живем очень спокойно и мирно)) , без шумных гостей и вечеринок, хотелось бы такую же Соседку )