UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Добрий день, як оформити проїзний за 35$?
-
Добрий день можливо хтось перездає квартиру в районі hollick Kenyon
-
Ребят, кто-нибудь досрочно разрывал контракт с Миллениумом, например, из-за продажи машины? Как это выглядит и какие санкции с их стороны?
-
У CIBC працює українка.
-
Нужен повар от 3х лет опыта, желательно с английским. Расположение : South side Кухня: breakfast and lunch Если заинтересует кого-то, то сразу с резюме кидайте.
-
А лучше позвонить и спросить))
-
С миллениумом нет, но разрывал с TD и никаких санкций не было, мне вернули деньги которые были заплачены на пол месяца вперед и все
-
Перейшов на іншу з міленіум без продажі авто нічього не зняло
-
Підкажіть будь ласка, де тут час початку руху ?🙈😂
-
Если машина продается, то страховка разрывается без штрафов. Нужно только выслать им договор продажи авто. Деньга за неиспользованные дни они возвращают
-
Несомненно, это лучше, но есть трудности со временем. Я написал сюда после того, как 20 минут повисел на телефоне в ожидании ответа. А здесь на вопрос потратил минуту 😁
-
Спасибо всем огромное за ответы🙏🏻
-
Продал машину, Миллениум сам маякнул, мол мы видим , что машина уже не у тебя, хочешь мы тебе чек выпишем на остаток ? Хочу, выслали 300-400$ чеком
-
Эта система с звонками накаляет) нужно уйму времени тратить что бы что-то элементарное сделать)
-
Сегодня отменял 3 иншуренса в в миллениуме, 2 машины и 1 квартира. Позвонил, потом что б не ждать на линии нажал 9, заказал обратный звонок. Перезвонили через час, выслали 2 формы на мейл, подписал, отправил обратно. Готово. На все потратил 10 минут.
-
До 15:30 можна їздити
-
Марина Вітаємо в UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat Правила чату: 1.Мова спілкування - на Ваш вибір 2.НІ мовним питанням 3.Поважати співбесідників 4.За розпалювання ворожнечі БАН 5.Нецензурна лексика заборонена 6.Самореклама заборонена.
-
Это то понятно, но как это относится?😂
-
Видимо потому что 75% украинцев в Эде с картами побуту ( статистика на глаз)
-
А в Эдмонтоне зачем это?
20 Jan 2023, 21:20
Post 84551 of 96222
26 minutes ago