UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Привіт, може комусь потрібно, маю нове взуття safety work boots, 9 розмір (42), купив за 220 віддам за 120.
-
Личного опыта нет с ними а от других слышу недовольство. Что именно не так было ?
-
Хотя оценка на Гугл картах чисто 1.5 из 5 😂
-
из ремонта только косметический
-
Просто их постройки это в основном с 60х и 70х
-
А та я не планирую с данной конторой связываться. Друг через них недавно снял. Но он снял в высотке в центре, вряд-ли там будут бумажные стены ))
-
Ну во первых качество самих апартаментов, закрашенные бумажные (даже не картонные) стены 10ти слоями краски, ужасная шумоизоляция, как будто соседи за шторкой (можно даже их мысли услышать), полы скрипят ужасно (если ты на первом этаже или в бейсменте, то мои соболезнования в таком случае), прачечная и сушка 6.5 баксов за одну стирку (постирать и посушить, и ещё дай боги сушка с первого раза высушит). ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ТАРАКАНОВ ВЕЗДЕ И БУДЬ ГОТОВ К ТРАВЛЕ РАЗ В ПАРУ МЕСЯЦЕВ, ТВОИ ВЕЩИ БУДУТ В ХИМИИ (сори за капс, это просто важная часть). Ну если это ещё не все, то будь готов к некомпетентным сотрудникам и менеджменту, которые не умеют работать с бумагами (даже когда мой контракт закончился они все ещё стягивали деньги с моего банковского счета, а после того как я отменил самостоятельно через звонок в банк, они установили автоплатежи опять, мне пришлось обращаться в инспекцию и только тогда они отреагировали). Ужасные как правило соседи из стран 3го мира, которые не знают что такое уважение, будь готов к тому что они не будут стесняться шуметь в 3-4 часа утра. В принципе все, если что-то ещё вспомню то допишу)))
-
От района очень сильно зависит
-
постройка 2014 года)
-
Хах у меня студия 1355 😂🤦
-
Там явно техника и ремонт поновее)
-
сами апартаменты 1425 (1 bedroom)
-
правда цена кусается немного, 1525 вместе с паркингом и за кота моего
-
Я сейчас снимаю через Sora apartaments, качество топ, очень тихо и уютно, как будто не апартаменты, а свой дом, не слышно никого
-
Хз )) Ну справедливости ради у меня тоже такое было в начале марта два раза 😂. Хотя я живу не там )
-
В высотке в самом самом центре? Там где за 1 месяц 2 или 3 раза выгоняли всех на улицу в мороз так как срабатывала сигнализация пожарная ?
-
там моя 1 звезда тоже стоит)
-
Sofokl [1061228612] Ви використовуєте заборонене слово. Дія: Вимкнути звук 🔇 до 09/04/2024 08:50.
-
И как ни крути, но тут кайфово
-
Мои соболезнования
20 Jan 2023, 21:20
85238/96794
about 16 hours ago