UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Ежели вы такой скептик, предлагаю пари на 100$. Приезжаете ко мне, мы заправляемся "под горлышко". Засекаем пробег. Едем ко мне на работу, потом обратно. Заправляемся под горлышко. Не укладываемся в 13л/100км - значит, разжевали не зря, заработали денежку. Укладываемся - деньги на бочку, будьте так любезны.
-
1. Я не редактирую сообщения. Потому ссылаться, что я где-то что-то отредактировал не получится . 2. Где именно я написал про расход в городе? Мой маршрут дом-работа 90% по хайвеям проходит. "Навіщо своїх най»вати?" - а после этой гнусной инсинуации вспомните свои слова про 20л.
-
Тогда бессмысленно продолжать дискуссию. Я дорожу своей репутацией и готов подтвердить свои слова. И для меня крайне оскорбительны высказывания вроде "Навіщо своїх най»вати?". Я выставил машину на нескольких площадках, где и "свои" и "не свои". Мне нет никакого резона что-то приукрашивать, потому что эта машина за эту цену уйдёт быстро и безо всяких хвалебных гимнов.
-
Светлана Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼