UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Ну такоэ..
-
Я смотрел пару документальных фильмов про лагеря в Канаде и кой чего немного читал. Вот и вся моя «в теме»
-
У тебя какой-то комплекс перед теми, кто жил в Эдмонтоне, а потом переехал жить в другое место?
-
Просто к слову..
-
Alex Вітаємо в UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat Правила чату: 1.Мова спілкування - на Ваш вибір 2.НІ мовним питанням 3.Поважати співбесідників 4.За розпалювання ворожнечі БАН 5.Нецензурна лексика заборонена 6.Самореклама заборонена.
-
При чём тут моё блогерство к обсуждаемой теме?
-
Так ці щури по собі судять, я всіх попереджав що вони не віддадуть владу без великої крові.
-
Так говорят все, кто себя здесь не нашел
-
Я в Эдмонтоне себя не искал
-
Я вас помню ещё с тех времён , когда вы искали себя в Эдмонтоне. А потом съехали в Саскачеван. Как блогер - вы , безусловно были прикольным. Но сейчас, таких как вы уже сотни...
-
Мне всё равно
-
Возможно. Я жил в Саскатуне, и это город моей мечты. Но по меркантильным соображениям переехал в Эдмонтон
-
100%! Колективне самогубство відбулося в 2019. Війна це логічний наслідок цього вчинку.
-
Ніт, ходив на акції в 2019 з студентами і намагався переконати людей щоб хоча б задумалися кому вони доручають своє життя. Але пів вареника і барига свинарчук зробили своє діло. Мій останній довод був що вони кличуть війну в свій дім, так і сталося.
-
Здравствуйте а мать должна быть основным заявителем на child benefit, ? Или может и отец? Так как мать приехала 8 месяцев назад а отец 18 месяцев как в Канаде?
-
Tetiana Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼
-
С сайта канадского музея войны