UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Я? здається вище написав що в Канаді 2 місяці, сотні резюме відправлено - десятки закладів прохождено і нуль результату
-
@xmenefregox аргументуй?)
-
смійтесь, знайомий більше на доставці убер має в сша чим половина тут на складах і заводах))
-
З самого початку я з дружиною планували в США по ю4ю. Так сталось, що нам затвердили візи, і була можливість виїхати в Канаду, провідати своїх рідних, якіх я не бачив 2 роки) залишатись тут не планував, але роботу знайти і заробити кошти лишнім не було би перед тим, як летіти в сша але нажаль поки що не робота, а повна ***
-
Ну вы же знали куда едите? И тут погода уже не та и работы нет?!
-
да тоже самое. а какая сейчас работа, если не секрет?
-
Да, знал пару фраз и базовые слова
-
Я не работаю уже там, ремонт/стройка не моё
-
без англ взяли?
-
Так може є вакансії, можеш будь ласка поділитись? Бо просто в лице сміються кажуть передзвонять, а результату 0
-
Я с ремонта начинал, полтора года назад, без опыта, без ничего, за 20$/час
-
Я думаю когда поработаете по 12 часов, 30 дней без отдыха в -30-35, то везение будет не отморозить себе что-то
-
Все своими силами и упорством, никакого везения :)
-
Крутая работа, круто когда повезло Спасибо буду искать дальше)
-
Не секрет, нефтегаз
-
Пока в поисках спонсора, уже даже есть работа в Вашингтоне нашли, главное выехать )
-
Повезло ? Этот парень сделал многое для того что бы туда попасть, а не в лотерею выиграл рабочее место.
-
У меня знакомый в Украине зарабатывает от 15 до 20к$, шо будем делать ? На знакомых смотреть ?
-
Та нормалёк, зато бациллы 🦠 все мрут 😉
-
Да с такими температурами в Альберте полная ж***))
20 Jan 2023, 21:20
86954/96500
about 15 hours ago