UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
ПОБЕДА 🥇
-
Не разрушай эту иллюзию, мне тоже рассказывали, поехали с нами в ЛА, тут 10к в месяц вообще не проблема, а истории про убер доставки и по 6-8к заработки, я без комментариев)
-
У нас еще онлайн работа дополнительно, так что не беда 🇺🇸👍
-
450 сквер фит это 40м.2, как раз норм для двоих.
-
Ну вот что вас ждёт это зарплата в Вашингтоне на найк складе. Примерно одна зарплата уйдет на жилье и жизнь, а на вторую будете шиковать. Если авто будет, то еще меньше. Но в целом бомба ❤️
-
30-40 на старт
-
Я же писал выше Приехали в Канаду увидеть родных, 2 года не виделись Думал чет подзаработаю пока тут, жду спонсора) но пока голь
-
Ааа, ну вот. Пусть сидит.
-
Извини, мама повар, и работает усердно как и все остальные на кухне, тут дело в том что тебя фиг кто просто так возьмет, поэтому и сидит на той работе, которая попалась
-
Ищет спонсора, скоро будет там
-
Все правильно, иди к своей мечте и никого не слушай… а почему до сих пор не в юсе?
-
Хорошо что у вас есть тут работа, с людьми, с которыми я познакомился в Канаде уже за 2 месяца, работу ищут по 8 месяцев и ноль)
-
Мы виноваты в этом ? Я начинал с 22 на стройке, и не остался на месте, а начал искать искать и еще раз искать и менять работы, пока не нашел то что меня удовлетворяет как работа так и финансово. Проблема не в Канаде, а вас. Вы нихера делать не хотите и думаете что вас тут все ждали и все вас возьмут на работу. Чуть на оборот, это ты должен доказать, почему тебя должны взять на работу, а потом порвать жопу что бы показать что ты лучший на этой работе. Но многие приходят, и просто как роботы работают, бо им сказали перенести сумку с точки А в точку Б, а потом стоят и ждут когда им следующее задание дадут, по этому вы тут не нужны, тут своих хватает ( местных )
-
Я без негатива ) Просто каждому свое Я не говорю что я буду шиковать в сша по началу))) просто у каждого человека есть выбор 👍🇺🇸
-
Дядь, у каждого свой путь, тебе удачи на твоем. Пусть твоя американская мечта сбудется и будешь слать нас фотки лухури лайф уберо-штатовской, а мы тут будем прозибать
-
Очень крутая зарплата)))
-
Ну знакомому хорошему в Вашингтоне на убере хватает сполна чтобы оплатить жилье, машину, и еще остается) при этом жена у него дома смотрит за ребенком)
-
Миру мир)
-
Ладно всем удачи)
-
Я пояснил в кратце выше, вашу проблему
20 Jan 2023, 21:20
86985/96413
21 minutes ago