UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Привіт!! Хто шукає роботу, мені потрібні працівники з понеділка по п'ятницю або у вихідні. Субота та неділя, хороша оплата
-
Кожен депорт окрема судова справа, в Україні закінчилися корупціонери чи в міжнародному суді на має справ по військовим злочинам? Тупо аби хайпанути.
-
Antiquity Вітаємо в UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat Правила чату: 1.Мова спілкування - на Ваш вибір 2.НІ мовним питанням 3.Поважати співбесідників 4.За розпалювання ворожнечі БАН 5.Нецензурна лексика заборонена 6.Самореклама заборонена.
-
Це теж
-
Как мне видится - украинцы и безо всяких российских проплаченных пропагандистов прекрасно всем недовольны и злы друг на друга.
-
Ой, хорошь прибедняться) нормально на -30 работается) это не украинские -30. И даже не -20. Плюс здесь с хлыстом никто не стоит, не модно это
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно записаться в фуд банк не далеко от центра?
-
Плюс - каждые полчаса бегать погреться на часик в тики бар на часик. Не жизнь, а мечта☝️
-
Где работаешь при -30? )))
-
Всем здравствуйте Дайте пожалуйста контакты хорошего консультанта Буду очень благодарна
-
Здравствуйте
-
Женского, иммиграционного, авто, юридического, страхового... Какой консультант вам нужен?
-
Иммиграционный
-
Найдите канал в телеге prcuaet , там будет подраздел с консультантами. А так , по памяти, просто загуглите: Богдана Степаненко Липовик Татьяна Карбованец Остап Босак
-
Вибирайте
-
Не могу дать свою оценку, не имел опыта с ней. Просто на моём жизненном пути не встречались люди, довольные её работой.
-
3 це багато?
-
Это жена Ивана Липовика?
-
Да, знаю минимум трёх человек с негативным опытом.
-
Ну, якщо їм Богдана не сподобалась, то думаю не в Богдані проблема, а в комусь іншому.. бо вона є ледь не найкращим консультантом серед наших
20 Jan 2023, 21:20
87012/96584
about 3 hours ago