UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Ой, хорошь прибедняться) нормально на -30 работается) это не украинские -30. И даже не -20. Плюс здесь с хлыстом никто не стоит, не модно это
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно записаться в фуд банк не далеко от центра?
-
Плюс - каждые полчаса бегать погреться на часик в тики бар на часик. Не жизнь, а мечта☝️
-
Где работаешь при -30? )))
-
Всем здравствуйте Дайте пожалуйста контакты хорошего консультанта Буду очень благодарна
-
Здравствуйте
-
Женского, иммиграционного, авто, юридического, страхового... Какой консультант вам нужен?
-
Иммиграционный
-
Найдите канал в телеге prcuaet , там будет подраздел с консультантами. А так , по памяти, просто загуглите: Богдана Степаненко Липовик Татьяна Карбованец Остап Босак
-
Вибирайте
-
Не могу дать свою оценку, не имел опыта с ней. Просто на моём жизненном пути не встречались люди, довольные её работой.
-
3 це багато?
-
Это жена Ивана Липовика?
-
Да, знаю минимум трёх человек с негативным опытом.
-
Ну, якщо їм Богдана не сподобалась, то думаю не в Богдані проблема, а в комусь іншому.. бо вона є ледь не найкращим консультантом серед наших
-
Чули особисто від людей які були її клієнтами?
-
Ну, вот про Богдану, например, слышал много негативных отзывов. Полагаю, человек ищет иммиграционного консультанта с рекомендациями.
-
З цього списку можу відмітити ще хороших пана Остапа. Працює зараз з усіма провінціями, окрім Квебеку
-
Если да, я бы обходил десятой дорогой.
-
Видимо, да.
20 Jan 2023, 21:20
87017/96467
about 10 hours ago