UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Всем привет! 👋 Меня зовут Оля ❤️ Я дипломированный психолог и работаю в интегрированном индивидуальном подходе, используя техники гештальт-терапии, КПТ, НЛП, коучинга, МАК-терапии и энерго-практик ❤️ Использую индивидуальный и комплексный подход, который помогает решить запрос клиента за одну сессию💯 На одной консультации мы сможем проработать один из этих запросов: 🔘 Почему я не расту в доходе и что мне мешает? 🔘 Взаимосвязь отношений с партнером 🔘 Тема здоровья, психосоматика, симптомы, моя болезнь 🔘 Моя самооценка и самоценность 🔘 Предназначение и личная миссия в жизни 🔘 Моя реализация в карьере 🔘 Личные границы 🔘 Потеря продуктивности, эмоциональное выгорание, стресс 🔘 Травмы детства 🔘 Ваша личная тема Если у вас есть какие-то вопросы или что-то, что вас беспокоит, пишите мне в директ, и мы это обсудим Поторопитесь, осталось всего 7️⃣ мест на этот набор клиентов. Для детальной информации пишите на 👉 @olga_lebedenkko 👈 🎁 Первым 5️⃣ клиентам сделаю БЕСПЛАТНО индивидуальную ДИАГНОСТИКУ ЭНЕРГОПОЛЯ, которая даст ответы на многие внутренние вопросы 💯
-
✿♡Маша♡✿ Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼
-
Ол Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼
-
Олеся Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼
-
Misha Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼
-
Виктория Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼
-
Привет Всем, знаю точно что в Эдмонтоне есть заведение где можно покурить кальян, но никак не могу найти в интернете, кто-то может подсказать? 😊
-
Шановні батьки❗ Мене звати Альбіна, і я організовую БЕЗКОШТОВНИЙ онлайн урок🌏 з комп'ютерного дизайну, програмування та 3D моделювання для дітей 6-17 років Мета уроку - спрямувати час та енергію в корисне хобі, а не в перегляд TikTok, YouTube або ігри, і показати, що вивчення цих навичок цікаве та доступне. Напрямки включають 🐈Scratch 🎮ROBLOX 🎨Digital Art (Photoshop та ін.) 🧩Minecraft 💻Python 🏠3D моделювання Блендер 🧑💻WEB програмування 🏞️Web дизайн та інше На уроці вивчаємо основи комп'ютерного дизайну, створення ігор, сайтів, ботів, додатків та багато іншого.🤩 Для запису просто напишіть мені в особисті слово"Цікаво"📩 Кількість місць обмежена, тож поспішайте🔥
-
Альбіна🕊️ Вітаємо в UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat Правила чату: 1.Мова спілкування - на Ваш вибір 2.НІ мовним питанням 3.Поважати співбесідників 4.За розпалювання ворожнечі БАН 5.Нецензурна лексика заборонена 6.Самореклама заборонена.
-
В Эдмонтоне было запрещено курить кальяны в заведениях) Поэтому многие ездили в Шервуд) Может что-то изменилось конечно
-
Bogdan Вітаємо в UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat Правила чату: 1.Мова спілкування - на Ваш вибір 2.НІ мовним питанням 3.Поважати співбесідників 4.За розпалювання ворожнечі БАН 5.Нецензурна лексика заборонена 6.Самореклама заборонена.
-
Vlad Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼
-
Kirill Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼
-
Artem Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼
-
Яка дата?