UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
🍂We𝐞𝐝❄️𝐂𝐨𝐤𝐞🍚𝐋𝐒𝐃⚡🇨🇴🇰🇪 🇼🇪🇪🇩 🇲🇩🇲🇦 🇲🇪🇹🇭 🇸🇵🇪🇪🇩 💊 Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼
-
Alexia Вітаємо в UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat Правила чату: 1.Мова спілкування - на Ваш вибір 2.НІ мовним питанням 3.Поважати співбесідників 4.За розпалювання ворожнечі БАН 5.Нецензурна лексика заборонена 6.Самореклама заборонена.
-
IHOR Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼
-
Алина Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼
-
Эвелина Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼
-
Не знаю. Літав до Польщі в вересні жодних питань
-
Mount Man Вітаємо в UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat Правила чату: 1.Мова спілкування - на Ваш вибір 2.НІ мовним питанням 3.Поважати співбесідників 4.За розпалювання ворожнечі БАН 5.Нецензурна лексика заборонена 6.Самореклама заборонена.
-
Буду в лютому сина забирати з Польщі
-
У меня вопрос к админу Так а почему ты меня удалил из чата? Расскажи всем как ты хвастался что девушка или жена твоя(хз кто она тебе) ворует для тебя джерки из суперстора и что пьёшь самое дешёвое пиво Сначала ты такой умничаешь в чате у себя что неважно за сколько ты берёшь тачку,а потом самое дешёвое пиво потягиваешь,бо ума нема заработать нормально денег 😁
-
Всім привіт,хтось здавав на class 3 ? Якщо так, то поділіться будь ласка деталями
-
Наташа Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼
-
Ты не адекватный? Прям на пиво обозначает кто ты??? То есть ты считаешь если пиво самое дешевое то оно самое гнилое???? Вася самое дешевое может быть самым вкусным( учитывая что тут пива вкусного нет) . А самое дорогое может быть 💩. Так же и люди. Видать ты пьешь дорогое на на вкус как ссссанина, как и сам ты.
-
Админ только не бань его обратно. Хочется услышать это недолугое. Он на столько обдарен умом что просто смешно
-
Занят был что бы дуракам на такие глупые закидухи отвечать 😁 но погнали, есть часок времени а потом я тебя блокану и все твои жалкие тупые попытки создать еще акк и добавиться в чаты 😁😂 Первое это то что твоя мамка наверное жалеет что родила такого дауна. Второе это если бы ты имел смелость то мог бы спросить с меня если тебя так эти вопросы интересуют. А так ты просто ссаная тряпка 💋 Третье тебя не должно вообще волновать какое я пью пиво, что мы воруем, когда воруем и с кем. А девушка - жена у меня самая лучшая и самая мощная поддержка, и духом она крепче тебя в раз так 100, потому что ты сынок мамкин. В четвертых об этой шутке знали лишь 2 человека и один из них хороший мне товарищ а второй ссаный каблук который есть у меня на ФБ в друзья 😁
-
Нюра Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼