UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Зимние тапки уже все переобули?
-
Ну я так поговорив з людьми які вже катають на фурі тут після досвіду Європи то тут на багато все простіше.
-
А це як то кажуть не проп’єш
-
Та ні, досвід вже є😁
-
Фигово, получается все сначала
-
Не поміняєш, треба сертифікат з школи.
-
Та тут все складніше. Нажаль треба йти вчитися на класс1 і здавати тест на аірбрейк.
-
Ну отлично👍🏻 Тебе тут категории ц и е подтвердли или это уже отдельный тест? Слышал чтобы подтвердить на фуру (не знаю кто из них) то там курсы 10к и тест на какой-то тормоз и ещё что-то
-
Да. Я когда сдавал был немного удивлен что нельзя выбрать вопрос из отложенных... Пришлось отвечать на все отложенные подряд...
-
В мене двоє прав укр на Б і Ц+Е (без взяток) і англійські бо по роботі треба було. При тому що в Англії я був другий день і англійська топорна в мене до цих пір. І здав😊
-
Так я так и написал "1 раз можно пропустить"
-
Та в мене теж не ок, але вчиш основні слова і має цілу думку тесту
-
Ну ты говоришь что "думаешь легче сдавать" видимо ещё не сдавал
-
Обратите внимание что вопрос можно пропустить только один раз когда вас вернут на отложенные вопросы вы не сможете больше пропустить, придется отвечать.
-
Та який там стрес я тебе благаю. Це водіння, його можеш здавати кілька разів. Теорія проста сама по собі.
-
В стрессе забудешь перевод слов или ещё что и хлыбысь ошибка, но если так легко то пожалуйста.
-
Я думаю ліпше здавати на англ. бо багато хто каже що картатий переклад на рус в самому реджестрі. А доволі тут простіші правила ніж в Європі. Я б сказав топорні.
-
Как по мне теория здесь легче чем в Украине (сдавал еще в 2007) но тут больше администривных вопросов, про штрафы, поинты и всякое такое.
-
Короче. 90% информации совпадает с тем книжками что бродят по чатам. Перевод в принципе сходится. Вопросы на тесте звучат нормально, не коряво. Прочитав книжку раза 3-4 и потренировавшись дома, можно сдать. Если не знаешь ответ, вопрос можно 1 раз пропустить и вернуться после. Я так и делал. Времени полно, вот как пришел, и пока не закроют реджестри. У меня было полтора часа. Сдал теорию с 1 раза. И драйв тест тоже с 1й попытки
-
Я складав на російській, питання в принципі виглядають на тесті нормально.
20 Jan 2023, 21:20
about 9 hours ago