UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Здравствуйте. Обслуживал машину у Льва Ринхеля. www.facebook.com/lev.ringel
-
Доброе утро. Посоветуйте пожалуйста семейного врача в районе Callingwood и рядом (callingwood south, Ormsby)
-
Здравствуйте, подскажите сто с нашими , нужна замена масла .
-
While I have no dog in this fight, I offer the following thought: if they have challenges with speaking the “occupier language” and live here, speaking Canadian, that’s hypocrisy. They should learn Cree. Or Dene. Or Blackfoot. English and French are “occupier languages.” They should also feel affinity/ sympathy for Indigenous peoples. Yup, even the homeless ones. Though from my interaction so far, I see more fear and derision. Unity is about pulling together in a common direction. It’s unfortunate that some choose to find further discord. I’d say their challenges extend beyond the scope of an unjust and brutal war. Making someone the ‘other’ is often the sign of weakness and insecurity, not strength and confidence. Слава Укрвіні.
-
Visual, не вам судити про моє світобачення. Роздавати оцінки людям не знаючи їх характеристика лише вашої особистості. На відміну від час я нікого тут не ображала. Увірвалися зі срачем в чат саме ви. Видохніть і подумайте що ви пишите
-
Во-первых, хамством было разводить подобные темы в этом чате. Вы оскорбили всех участников этого сообщества своим скудным мировозрением, которое пытаетесь навязать людям. Во-вторых, перечитайте мое сообщение. Кто вас заставляет говорить русским языком, вы о чем? Перевернули смысл
-
Таке хамство краще і правда прикривати вигаданим ніком - це перше. Те що війна з росією має змусити говорити людей російською - це маячня, якої ще не бачила. Краще думайте перед тим як писати таку маячну.
-
Я живу на East, в Mill Woods. Скромный, семейный район, мне нравится. Одна особенность - преимущественно индусы здесь живут. Вначале было как-то странно, чувствуешь себя героем фильма болливуда, но осмотревшись я увидела +, очень семейно ориентированный район. Тихо, спокойно, хорошие школы, вся инфраструктура рядом, жилье по низким ценам, автобусная развязка хорошая, но только по району, если в центр ездить, нужно подождать на узле пересадок. За 4 месяца жизни здесь не видела ни бомжей ни драгеров
-
Противно слушать!
-
Народ, що тут за срач. Здається ця група не для цього. Інакше точно звідси піду. Перестаньте разводить тут срач! Наши ребята не за это гибнут .
-
Ну я не можу казати за всю Одесу, тільки поодинокі випадки, які особисто знаю
-
Зашла почитать чат, думаю а вдруг что-то важное по документации упустила, или что-то люди умное обсуждают о жизни повоприбывших в Эдмонтоне. А нет. Все тот же срачь: на каком же языке кому говорить. Скажу вам товарищи на международном языке - русском матерном - это пиздец. Нахера нести один и тот же срачь из одной хаты в другую? Ну ооочень актуальная тема на сегодняшний день учитывая что мы все в Канаде. Может кто-то скажет что-то полезное, например кто какую школу английского в Эдмонтоне посещает. А то пока вы тут выясняете какая школа на каком языке 15 лет назад лекции читала, нам бы английский учить.
-
Ні, з 5го класу тільки. А так я ж написала, все навчання українською всіх предметів.
-
Всі 11 років?