UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Я живу на East, в Mill Woods. Скромный, семейный район, мне нравится. Одна особенность - преимущественно индусы здесь живут. Вначале было как-то странно, чувствуешь себя героем фильма болливуда, но осмотревшись я увидела +, очень семейно ориентированный район. Тихо, спокойно, хорошие школы, вся инфраструктура рядом, жилье по низким ценам, автобусная развязка хорошая, но только по району, если в центр ездить, нужно подождать на узле пересадок. За 4 месяца жизни здесь не видела ни бомжей ни драгеров
-
Противно слушать!
-
Народ, що тут за срач. Здається ця група не для цього. Інакше точно звідси піду. Перестаньте разводить тут срач! Наши ребята не за это гибнут .
-
Ну я не можу казати за всю Одесу, тільки поодинокі випадки, які особисто знаю
-
Зашла почитать чат, думаю а вдруг что-то важное по документации упустила, или что-то люди умное обсуждают о жизни повоприбывших в Эдмонтоне. А нет. Все тот же срачь: на каком же языке кому говорить. Скажу вам товарищи на международном языке - русском матерном - это пиздец. Нахера нести один и тот же срачь из одной хаты в другую? Ну ооочень актуальная тема на сегодняшний день учитывая что мы все в Канаде. Может кто-то скажет что-то полезное, например кто какую школу английского в Эдмонтоне посещает. А то пока вы тут выясняете какая школа на каком языке 15 лет назад лекции читала, нам бы английский учить.
-
Ні, з 5го класу тільки. А так я ж написала, все навчання українською всіх предметів.
-
Всі 11 років?
-
Так, був окремий урок )
-
А російська в школі у вас була?
-
Можливо то був більше життєвий принцип, але все моє оточення і вся моя родина чудово володіють двома мовами)
-
Знаю людей з села Баранівка😅, російська для них була наче скрип по вухам
-
Вибачте, але це маячня. На Житомирщині змішана українська з російською, або так званий суржик. Сама родом з Житомира і знаю про що кажу. З дитинства чудово всі розуміють обидві мови. У школі були уроки російської мови, але навчання було українською
-
І це чудово
-
100% Но Ви рамки не встановили- тому Вам і відповідають з різного «вікового діапазону»😉
-
Останнім часом (більше 10 років) тенденція пішла на українізацію