UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Можливо, це ми занадто агресивні і самовпевнені, а вам просто потрібна допомога ,підтримка і добре слово?
-
Можу підказати, це РБ, але думаю ви туди не за які гроші не захочете. Думаю в КНДР також немає
-
да никто же не травит, перечитай, мы с ним тем более общались, потому порой позволяю некие вольности, потому что есть какой то контакт и чувство человека. Просто это все настолько субьективно, что просто не имеет смысла, доказывать обратное. Человек высказал свое мнение и он имеет на него право. Мнение и подача были довольно провакационно озвучены, потому и реакция общественности соответствуюющая. Я последние 19 лет жил в Киеве. И спросить меня за Киев и таксиста, который приехал с Херсона был 3 месяца назад и говорит....Братан, я вот это с долгами рассчитываюсь и валю наюх с этого Вашего Кийова, как тут можно жить, шум, гам, движ непонятный, мажоры, вот это вот все....и тут вопрос, кто в этом виноват, Киев?
-
Я жив в країні, де немає ні бомжів, ні наркоманів, все чисто та охайно
-
Ну вот я Павла понимаю - неделю в Эдмонтоне , до этого как вы говорите в Чехии в деревенских лагерях , перед этим Ненька Украина - я за эту неделю езды на общественном транспорте столько ужастиков насмотрелся - ладно то я , а семья как стемнеет на улицу боится выйти , а так чтобы на автобусе да в центр прогуляться ? На фонарики да просто по ночным улицам , как в том же Будеевицы ? Вы сможете ?
-
А я тут зараді шару