UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
будьте обережні, є багато людей, які здійснюють шахрайство, ви можете оформити документи самостійно або звернутися до надійного юриста
-
вся Канада прекрасна, я хочу поїхати в Едмонтон, але є інші міста, більш доступні за вартістю життя
-
Я з Мексики, у мене є хороший імміграційний юрист в Калгарі, який займається моїм пошуком роботи, для українців це простіше, якщо комусь подобається, я передам контакт і поговорю з нею
-
Просто подумала может кто-то уже на месте получил четкий ответ на этот вопрос
-
Нас это и насторожило. И сильно…. В манитобу мы тоже не особо хотим. НО! Если это окажется Горькой правдой, то придётся
-
😂😂😂😂😂
-
Но есть Надежда что посколько раньше CUAET не было в принципе, его нет и в eligibility criteria. Не успели обновить просто
-
Да нет, там как раз таки указывается…. Что ворк пермит должен быть обязательно быть выдан по одной из программ (и их перечисление)
-
Я тоже. И мне ответили что главное что вы легально в стране и работаете легально. А в списках нет т.это мол не успели обновить - т.к раньше CUAET не было и его вообще ни в одном списке нет - руки не дошли у них обновить информацию. Но все больше и больше встречаю отзывов что мол - нет нельзя будет. По этому решила спросить к тех кто уже на месте - может спрашивал кто-то офицеров напрямую…
-
Здравствуйте :) подскажите те кто уже прилетел по CUAET в Альберту, подходит ли work permit открытый по этой программе чтоб по нему податься на Alberta opportunity stream потом? Нашла очень противоречивую инфу… кто-то пишет что нет, этот OPW не входит в список eligible значит по нему нельзя подаваться на ПР. Кто-то пишет да, он не в списке ineligible и по нему можно будет подаваться… может кто-то уже на месте узнавал да или нет? Т.к есть job offer в Эдмонтоне, но сейчас сомневаемся а стоит ли.. если потом нельзя будет засчитать опыт работы по этой программе
-
Воно є в закріплених)