UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Работа в Ледуке (Эдмонтон)! Клининг производств! Нужны крепкие мужчины! Ночные смены с 4:30pm до 1am. Фуллтайм, возможность переработок. Оплата 17$\час. Нужен свой транспорт, чтобы добираться. Желательно хотябы базовое знание английского языка для коммуникации. Формой и обувью обеспечивают. Пишите мне в личные, скидывайте резюме.
-
Увидела, спасибо !
-
И мне и мне и мне🙏
-
Ребят всем привет Такой вопрос Забыли пароли от эмейлов с которых была регистрация на саму визу в Канаду , а там все данные Скажи те вообще надо этот Эмил и как можно восстановить пароль ?
-
Ми прилетіли після 21 години і поки отримали WP, то вже було близько 23 години вечора. О 23:00 майже всі сервіси зачинились, ми не змогли ані здати речі до камери схову, ані знайти якийсь хостел. Працювала одна якась служба допомоги новоприбулим, але вони нічого не могли зробити, окрім як прийняти заяву на поселення в шелтер на 14 днів. Про те, щоб зробити сін прямо в аеропорту вони взагалі нічого не знали в не чули про таке. Тому звісно краще в денний час прибувати, щоб була можливість розвідати й дізнатись відповіді на всі питання, які Вас цікавлять
-
Вітаю, підскажіть будь ласка може у кого є тут провінений психотерапевт?
-
I would call here first. If they are not able to help, they will direct you to the right place.
-
Здравствуйте) подскажите пожалуйста у кого какая цена за киловатт электричества выходит? Кажется что цена у нас выше чем на сайтах поставщиков. У нас: 15 долларов provider fee 0,1750 за киловатт
-
Thank you 🙏
-
Дякую) У нас завжди така ціна