UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
сам джаспер до славського ледве дотягує) А от банф це вже трохи цікавіше
-
Знов же, залежно скільки маєте часу, наскільки активні тощо. Починаючи від hot springs і закінчуючи сходженнями. Чи може захочете спробувати на собачих упряжках катнутися. Чи на льодовик.
-
В Банфі просто людей більше. Тому здається ,що двіж. А взагалі, жоден гірський курорт Канади, ні в Альберті, ні ВС ,ні в Онтаріо - не дотягує до Буковеля. Хоча я особисто, Джаспер полюбляю. Єднання з природою без кіпішу. Ну то таке😁
-
Да, там прикольно. И доступно для неспешной прогулки семьёй.
-
Если едите сейчас, то я очень рекомендую прогулку по малин каньону. Парковаться на 6 кажется мосту и идти по льду вверх. Главное одеться потеплее и шипы на обувь. Там очень интересно. Есть обледеневший водопад, пещера, в которую трудно заползти и она доступна только зимой и прочее
-
Наверно такого место с охуевшим ценником и убогим сервисом)))
-
Это как с Крымом. Отличная природа и охнувшие люди - те кто делают там бизнес
-
На сколько я понимаю, то что в Банф, что в Джаспер по времени добираться одинаково. Мы первым поинтом выбрали в Банф, так как планировали еще к знакомым заехать по пути в Лакомб. Следующим будет естественно Джаспер. В Банфе за пару суток, без раша, с маленьким ребенком, поднялись на Гондоле, побывали на ЛейкЛуизе, истоптали его весь, в источниках попарились, в ГризлиХауз были, ну и естественно просто тынялись и любовались. Реально есть чем.
-
Ну вот именно. Это другое.
-
Буковель - это в первую очередь,лыжные трассы, потом сервис, потом природа Здесь - наоборот. Горизонты для малого бизнеса - бескрайние. А сам он- убогий. В нашем понимании 😁. Ну а природа, конечно просто невероятная.
-
Мы когда были крайний раз, то меня мягко говоря удивило кол-во ребят из арабских стран. Ну то есть, я абсолютно ничего против не имею. Но ты приезжаешь в Карпаты, Буковель и….повсюду начинаешь видеть вывески на арабском, во всех заведениях меню на украинском/английском/арабском. В «Грибовой хате» администратор с круглыми галазами рассказывала как у них заказали бараша, спросил, а в чем проблема? Ни в чем, учитывая, что просили живого и они сами себе его приготовят и сначала думали, что это шутка такая. И даже если ты живешь в Radisson , это не спасает тебя от арабских мотивов в 12 ночи на всю, и полиция приезжала и все было с помпой. Отьезжаешь в условный Татаров, там уже попроще ситуация, но все же. Никакой дискриминации, просто констатация фактов
-
Це було 1 рік влітку. Після ковіду. Коли майже всі країни були закриті, а Україна відкрилась. І запустили чартери з Саудівської Аравіі. Араби були не тільки в Буковелі- повсююююди. А По Буковелю гуляли в дощ і раділи- друзям знімали стрими : «вау, реальний дощ»😂 . А барани… то мені розповідали не те що в ресторанах, в готелях на балконі намагались зарізати