UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Подскажите ориентировочно стоимость так сказать коммуналки в таунхаусе. Спасибо.
-
У 747 є місця для валіз
-
кто знает где и как это можно отследить??? help me please Конверт с решением для вашего заявления, идентификационный номер отслеживания 20230123ASACPKT6, был получен из офиса IRCC ср. 15 февраля 2023 года в Канадском визовом центре, Канадский визовый центр, Вена, и готов к получению. Если вы уже оплатили доставку курьером, ваш паспорт будет отправлен в тот же день через курьера-партнера. Для получения подробной информации о местоположении и часах работы нашего VAC, пожалуйста, посетите наш веб-сайт по адресу: www.vfsglobal.ca/canada/Austria . Пожалуйста, обратите внимание, что это автоматически сгенерированное электронное письмо. Пожалуйста, не отвечайте на данное электронное письмо.
-
Залежить від роботи, федеральні працівники працюють
-
Будь який магазин або заправка. Або водію в скриньку. Вартість 3.50 Решту не дають
-
ОТПРАВЬТЕ МНЕ ТЕКСТ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ УТВЕРЖДЕНИЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!! Мы ищем человека для выполнения административных функций и поддержки наших деловых операций. Как виртуальный помощник, вы будете нести ответственность за планирование и посещение сообщений. Вы заинтересованы в получении дополнительной информации? >понедельник-пятница > Подать заявку могут как мужчины, так и женщины >Должен проживать в Великобритании, США, Канаде, украинец в США, Канаде, Великобритании, а также другие страны Европы могут подать заявку. > Опыт работы не требуется (обучаем) >>Без ограничений по образованию, без комиссии агентства (без платы за обучение) ***Приоритет отдается выбору тех, кто может работать удаленно *** Если вы доступны для этого любезно сообщения мне. Спасибо!
-
И снова привет. Специально для рыбаков из Альберты , была создана группа по рыбалке. Группа молодая, но будет много интересного. 😃 Присоединяйтесь t.me/fishing_alberta
-
Наприклад: St George Ukrainian Catholic Parish (780) 477-7339 maps.app.goo.gl/TRCsFLYZKHp4twMY7
-
Вас цікавить будь-який прихід? Римо-католицька чи українська католицька церква?
-
Супер, я буду жити самому найкращому районе. Просто тепер думаю що краще шокер або нож купити треба 😅 Просто районе на першому в топ 😅