UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Здравствуйте. Я как Мама, Харальська Ксения обращаюсь ко всем Украинцам. Война не прошла и нас стороной. После обстрелов орков,мы чудом остались живы. Дом в котором мы жили, разрушила ракета нелюдей. Доченька Елизавета в очень тяжелом состоянии.Все тельце посечено от мелких осколков стекла и бетона.Врачи говорят что ситуация крайне тяжелая и нужно срочное лечении за границей. По предварительной информации нужно 3 тыс долларов.(114 тыс грн) Всех денег у меня нет. И к 21 февроля 2023 года , сумма которую еще осталась собрать составляет 19 200 грн. Молю Вас о помощи, спасите мою доченьку. Помогите нам пожалуйста собрать средства на спасение. Карта гривневая 5167803221013704
-
Всем привет 👋 Ребят подскажите пожалуйста адрес больницы для прохождение мед. Комиссии Та которая за 125 долларов по моему И скажи те пожалуйста нужно звонить и записываться на приём или же писать на эмеил ? Буду благодарна за ответ ☺️
-
С 18.02(вроде), цена стала прежней 250 долларов, но можете позвонить в другую клинику (на фото)и записаться по указанным ценам.
-
А у вас есть список других клиник?
-
На healthcare card подаваться нужно в registry. На получение скидки на проездной за 35$ и абонемент в рекцентр. нужно подаваться в: 10111 104 Avenue Northwest Edmonton Tower, Edmonton Service Centre, 2nd Floor, Edmonton, AB T5J 0J4 Так по крайней мере было в ноябре.
-
Віддам корм для хвостиків , нам просто не підійшов . Обидва корма без курятини , повні пачки . Безкоштовно . West Edmonton .
-
Все специализированные клиники и врачи указаны на сайте secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx Там выбираете Канаду, Альберту и всех увидите по городам.
-
Це інше
-
С 15 февраля уже 250 просят
-
Там вже має бути пот250 Є багато інших клінік , де 150 Є такі де 150 дорослий , 75 дитячий