UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Я понимаю, я в Канаде если что-7 месяцев. Но мало ли как человек ориентируется и на что, какая-то все таки есть профессия
-
Да, но примерно человек же должен понимать свои расходы: зарплата и из нее питание, рент, связь, проезд, дет.садик и т.д
-
На врача можно перездать экзамены и пройти резендатуру, на инженера можно подтвердить диплом, но да много работы надо проделать. У учителей тут своя мафия и скорее всего без канадского диплома не пробиться. Всё зависит от вашего желания 🤷🏻♀️ я знаю людей которые подтвердили медицинские и инженерные дипломы здесь
-
На мелких детей можно сделать RESP вклад. Если ежемесячно откладывать по $100 то к началу образования набежит приличная сумма и не надо платить все сразу. Мы на своих детей открыли сразу после рождения и у дочки уже достаточно чтоб оплатить 3 года университета, а она только в 3 классе. У сына только на первый год набежало, но он еще в садике 🤷🏻♀️
-
У меня опыт 12 лет
-
Поэтому и спрашиваю.С серьезными сложными профессиями, типа врач,учитель ит.д скорее всего не устроится тут
-
Тут самая проблема, что детей до 13 лет одних дома не оставишь. Моему сыну 15, поэтому я и в ночь могу работать-он уже самостоятельный. А одна с малышом-тяжело, если сад или продленка-куча денег уходит на это
-
Вот поэтому и спрашиваю.
-
Человек едет сейчас сама с детьми.Подтверждать мед.дипломы-это не быстрая история и надо время, чтоб этим заниматься. А ей работать надо, чтоб хватало на минимум
-
У моих друзей сыну 10 лет-ходит на продленку. Причем приходит человек в класс, детей забирает и переводит на продленку. А потом второй человек его на кружок забирает, хотя и продленка и кружок-рядом совсем