UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Лично мои причины, почему стоит жить в Эдмонтоне: -Высокий уровень жизни, позволяющий комфортно жить семье с двумя работающими, даже на минималке. -удобная дорожно-транспортная сеть, включая общественный транспорт. Самые страшные пробки - проехать один светофор в городе за три цикла, а не за один. -отличные перспективы для роста и заработка -возможность раскачать свой английский в живой среде -очень комфортная зима, без ветра и 100% влажности -широченный ассортимент в магазинах, большой выбор на любой бюджет. Я вообще могу очень много причин привести, просто мне лень.
-
"Безработіца" для тих, хто сидить без англійської вдома на дивані та намагається там знайти ту роботу. Особисто мені дуже подобаються тут люди. Наприклад, в моїй компанії до CEO можна зайти та поговорити незалежно хто ти є, хоч прибиральниця. Тут до всіх ставляться однаково. Та взагалі, я ще тут в Канаді не зустрів якихось поганих людей, всі дуже приємні та намагаються допомогти, чим можуть.
-
А на права задавать если с ихней машиной то надо дополнить платить или машина входит в 150
-
Кто не боится расказать сколько зарабатывает и сколько тратит ?
-
Чего же норм ) Это же насколько Россия заебала весь цивилизованный мир, что все кто только можно помагают и поддерживают Украину
-
Що то вже за харківський чат 😅
-
Ну вот распиши пожалуйста все расходы из своей зарплаты чтобы люди понимали что да как и желательно расскажи что за работа кем работаешь как долго к этому шёл какие перспективы
-
А сколько зарплата в час ?