UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Спасибо
-
То може тоді ІПП?
-
Вот я бы и хотела построить план, но незнаю с чего начать.)
-
Самый нормальный вариант, видимо, долгосрочный паркинг. Либо jetSet: www.jetsetparking.com/yeg/ Либо Park’N Fly: www.parknfly.ca/support/locations/ И там и там можно онлайн сделать оценку сколько возьмут за конкретный период. За два рандомных дня накликал ~$25. Вроде как есть какие-то скидки. если регистрироваться и букать онлайн. Обе локации удалённые - после парковки ждёте шаттл (до 15 мин) и он ещё минут 10-15 едет до терминала. От самого аэропорта ValuePark: flyeia.com/parking-transportation/parking-maps/ Там тоже шаттл, но уже гораздо ближе. Показывает $30-35 за пару дней. Если прям в пешей доступности, то EasyPark под крышей за $50+
-
начните со сбора информации, позвоните по органзициям , которые общаются на удобном Вам языке если на англ сложно лайфхак - тут @VolodymyrKuts кидал контакты бухгалтера, женщина огонь ) знает многое и многих, возможно даст Вам еще какие то референсы в этом направлении. И вообще, Владимир топ контакты дает....извини, этот город должен знать своих героев
-
Спасибо!
-
Есть LPN и есть RN. Первая это 2 года образования и типа наших санитарок. У меня деверь так выучился. Вторая это универское образование. Чтоб попасть туда это квест. Те мои подруги кто попал шли уже с бакалавром или магистром в другой области. Конкурс там почти как в мед. Ну и по цене тоже как университет.
-
Я не претендую на 4 года. Я хочу только 2
-
Спасибо
-
Доброго вечора Хто заповняк документи на Амазон підскажіть що робити з ТD1 Я так розумію це податкова форма за 2022 рік Але це перша робота тут і що в такаму випадку писати , нічого не написавши не пропускає (