UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
К сожалению, риск всегда есть, что с пломбой что-то будет не так. Обычно доктор рассказывает, если не тривиальный случай, и решение уже сам принимаешь какую опцию выбрать. Типа можно попробовать полечить, но если не поможет, то сразу попадаешь на $$$. 3000 - это чисто за рут каналы или общая с коронкой? Чисто за каналы, думаю только если один из дальних зубов, где их много. Или какие-то другие сложности. Если за каналы + коронка (обычно через несколько недель/месяцев после нерва), то норм цена. Всегда можно сходить в другую клинику и спросить "second opinion", но опять будут делать снимки + возьмут за визит. Без страховки, дорого, конечно. Если поговорить - возможно, предложат в рассрочку. По базовой страховке для новоприбывших это не покрывается, как я понял - без разницы в какую клинику идти.
-
Банки почали так робити ,тому що люди дуже багато українців які захотіли халяви у вигляді 250 доларів дуже дуже багато людей повідкривали рахунки заради цих грошей,взяли гроші і все,навіть не користуються цими рахунками ,вони стають неактивні з часом ,для банка це не дуже добре,і тому щоб такого більше не було,банки потребують ваші українські документи
-
Здравствуйте. Вам это не нужно. После заполнения у автомата декларации, там легко. Несколько простых вопросов идёт с распечаткой к офицеру в конце очереди и говорите что из Украины. Всё. Дальше вам помогут и все расскажут. У нас ушло 10 минут на все до получения бумаг. Но зависит от количества прибывших с вами. Ничего не спрашивали, собрали паспорта и выдали с уже с OWP. Вы главное проверяйте чтоб все верно было указано и стояла пометка CUAET.
-
Так у всіх банках дітям безкоштовно. Але не впевнена що до 25, мені здається до 20) Но не сперечаюсь…. Бо не пам’ятаю
-
Так, дійсно, має сенс..
-
Мені теж, на умовах що не буду змінювати поточний тариф
-
Якщо не знайдете кто забере, то автобус до центурі парку має їздити в цей час