UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Звертались з цього приводу до IRCC і вони сказали, що такого обмеження немає…
-
Вау, прикольно….
-
Спробувати можете, але гарантій ніяких) скажіть що проблеми з отриманням роботи…. Не зняття обмежень, а зміна провінції…
-
Ви давно прилетіли? Спробуйте ще поїхати до аеропорту та спитати їх перепічатати. Але не факт, що візьмуться…
-
Так скажіть, що знімете обмеження) подається за годину- просто сам документ чекати….але вони прийшлють лист до Вашого перміт
-
Якщо ні- то подавайте на зняття обмежень та заодно і провінції🤦🏼♀️
-
Та нема за що… вийшло б….
-
Итак! Пришлось ещё раз разобраться в этой ситуации! И! ВНИМАНИЕ! Отдел кадров парня- неправ! На его скрине не совсем понятно что и к чему- а вот в официальной инфе все как я говорила! Нет у work permit CUAET ограничений!!!!! Прикрепляю на русском и английском (для некомпетентных работодателей)! П.с. Пошла пить кофе)😅
-
Вам удачи с отделом кадров)
-
Нет ограничений по work permit CUAET! Я так поймаю, бот почему-то удаляет мои смс…. Ну что же…. Кидаю ещё раз фото скринов, чтобы любой из вас мог доказать свою правильную позицию некомпетентным работодателям…. На английском (для них) и русском для вас….
-
Ребята, посоветуйте авто курсы Не было никогда прав, слышал что если пройти курсы то не нужно год ждать что бы сдать на права
-
Попробуйте в итальянском магазине купить- там были