UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Після трої - на калінвуді ви будете просто королем ☝️
-
В мене дві доньки 16 років. З собачками можна гуляти буть де, в будь-якому районі. Але буває, що дорогі кросівки можуть зняти з дитини, якщо опиниться не в той час і не в тому місці. Такоє.
-
Село україно-канадської культурної спадщини (780) 662-3640 maps.app.goo.gl/1K6BR5CbaLUpk8xL7
-
Тоді рекомендую для старту -калінвуд 😁
-
Fort Edmonton park зачинений із-за диму
-
Сижу и думаю, как же я без проблем в любое время суток пешком одна гуляю? В моём районе приходилось одной ходить и в 11 и полночь и никто не забирал ничего и кроме здрасте ничё не говорили. Да что вокруг дома, я и по паркам гуляла, и возле легислэйчр. Это я рисковая или удачливая? Еси чё то 25 лет уже так гуляю.
-
На тему карты, надо принимать во внимание еще когда эти районы строились и какие требование были для девелоперов. Например в 70 по закону надо чтоб был определённый процент частных и квартирных домов. Чтоб плотность населения была одинаковая. После, процент поменяли, сейчас говорят хотят снова повысить. До 70 такого процента вообще не было
-
Продам Mitsubishi outlander 2010 року 2,4 L автомат, ціна 7000$ авто в гарному стані і не потребує додаткових витрат