UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Спс
-
Всякое может быть,свободная страна как ни как
-
-
Нє-ннє...Це працює інакше. Якщо ви зі мною прожили півроку, разом платили біли- все ! Ми чоловік і дружина. Або в суді спробуйте довести,що це не так.
-
Просто на будущее спрашиваю
-
Уважаемые, скажите пожалуйста что будет если обдолбаной кобыле леща или подсрача зарядить???? Идем с женой с магазина напротив нам шло чучело обдолбаное шло, и с локтя мне в живот зарядило,спецом, ещё оборачивалось и ржало... самое смешное что баба, но такая кг110-20..... Думал зарядить подзатильника, но незнаю что будет....
-
А в Турции мы год жили, там валиш узких сколько хочешь, жандарме сказал что он говорит что то об Украине сказал, узкого через 3 дня депорт, а мне ничего😁😁
-
Та тут багато такого лайна. Але поки нема громадянства то нажаль даже ляпаса не даш
-
В Украине за такое , дал по бороде, максимум штраф, а если спалили бы что он обдолбаное то вообще ничего...
-
Блин по камерам не уверен... Из за этого не стал трогать
-
Якщо камер спостереження нема то нічого не буде.
-
Всім привіт. Колись, на просторах інтернету, зустрічав "додаток" на складання теоретичних іспитів з правил дорожнього руху в Альберта, чи то на українській мові чи на расистській. Можливо, у когось є посилання?
-
Спасибо большое
-
Я теж не маю громадянства. Але за 10 років не мав жодної агресії по відношенню до себе. Хм, може тому,що виглядаю ,як реднек, як лошок. Може.