UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
До 70 точно знаю,кто-то даже дольше
-
Все пенсионеры умирают Мне на работе так сказали
-
Если вы за выплаты для укр пенсионеров то такого тут нет ))либо работают либо просто сидят дома )
-
Ох уж эта Канада Заманивать заманивает а платить не хочет Надо ехать отсюда
-
Александр Леонидов Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼
-
Я не знаю звичайно про які суми ви говорите. Але з мого досвіду, сума яка дорівнює новенькому авто з салону преміум сегменту поміняли за пару хвилин.
-
Ну не правда) не будь яку сумму, проверено на 3х разных кейсах, использовалась для этого дополнительная живая сила. Потому что даже при условии, что Вы говорите, что это Ваши сейвингс с Украины и Вы все задекларировали, им по цимбалам, потому что «у нас нет коннекта с базой налоговой/банков, мы не видим». Так же Вам говорят, что мы никаких записей и учета о Ваших обменах не ведем, а потом за 3 обмена говорят Вам точную сумму до доллара сколько Вы у них обменяли всего и что пока не принесете бумаги подтверждающие происхождение денег - обслуживать Вас не можем/не имеем права. Берете другого человека и по новой. P.S. Чисто опытным путем, вопросы у низ возникают после 10к, даже если эти оьмены были частями, набегает больше 10к$ в сумме и начинается
-
Calforex найкращий курс. Суму можна будь яку, кажете що власні збереження з України і вони задекларовані і ніяких проблем. Якщо є можливість на дебет то закиньте 5-10 тисяч і житло зможете зняти простіше, просто показавши власнику виписку з банку)
-
Здравствуйте,ищу жилье на две недели с 4го октября'как думаете возможно найти такое не за все деньги?(Мужчина)
-
dan Вітаємо в UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat Правила чату: 1.Мова спілкування - на Ваш вибір 2.НІ мовним питанням 3.Поважати співбесідників 4.За розпалювання ворожнечі БАН 5.Нецензурна лексика заборонена 6.Самореклама заборонена.
-
Всем привет! Ищу квартиру в Эдмонтоне! Буду в городе на выходных. У кого есть варианты, пожалуйста, напишите в лс😊
-
Є Zoryanka
-
Яка вартість?
-
Чего???
-
Я можу доставити
-
Доброго, в аэропорту есть обменка, но зачем Вам менять там, Вы можете спокойно поменять в городе , WEM или Southgate - Calforex Единственное, что если больше десятки будете менять, очень много вопросов будут задавать, просить source of income и вообще могут сказать, больше не будем Вас обслуживать пока не принесете анализы, я утрирую конечно, но что то близкое к правде