UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
А реально ли PR сделать в Британской Колумбии? Или там тоже самое что в Онтарио 1 из 10 украинцев проходят EE? Не могу найти пока ни одной компании-прокси с офисом в Альберте которые могли бы сделать канадский опыт работы для удалёнки на украинскую компанию. Вакансий по фронт-энду очень мало, что в Калгари и тем более в Эдмонтоне.
-
По этому и страно
-
Так зп в канаде больше чем в украине
-
Элигибле
-
Выглядит рабочей
-
Сколько платят если не секрет, и платишь ли ты канадские налоги с украинской зп?
-
Чет очень странная идея работать в канаде на удаленку в украине
-
То чувство когда осознаешь что надо было в детстве учить программирование а не гуглить сиськи жопы
-
А разве нет?
-
6600$, около 110 000 CAD в год, должно хватить на семью из 4 человек. Я ещё не в Канаде, планируем переехать в январе, канадские налоги буду платить, но как частный предприниматель я не получу так сильно необходимого опыта работы на канадского работодателя для номинации от провинции. В чате Оттавы ребята предлагали 5 фирм прокладок, но они в основном все имеют офисы только в Онтарио, в котором получить PR намного сложнее. В перспективе можно работать на прямой контракт на США и зарабатывать больше чем в Канаде.