UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Эх, а я свой игровой комп недавно подарил другу-переждуну, чтоб ему не скучно было прятаться от тцк, в Украину отправил из Турции. Сам пересел на игровой ноут, с ним проще переезжать из страны в страну, все вещи должны помещаться в легковушку и системник был явно лишним. Ноут отлично со всем справляется, купил проездом в Румынии у парня с Одессы за 1500$ www.amazon.com/Acer-AN515-58-7583-i7-12700H-GeForce-Keyboard/dp/B09TWXWBGY Правда пришлось ещё расширить память с 16 до 32, а также поставил второй ССД на 4 Тб.
-
Ощущение будто я один не сзнаю где та тумбочка с деньгами с которой можно брать😂
-
Я откладываю 💸
-
Пропонуeмо послуги за адекватну Bартiсть: Єдмонтон 🏢 Перевезення меблiв (Cклад )🚚 3ycтpiч 3 IKEA,футбанк /тощо Організуємо пeрeїзд 🛻🛻 3ycтpiч з aероnopту ✈️ 3ycтpiч з Kaлraрi /тошо Привеземо / вiдвеземо Прачюємо в буднi 3 17.30-20.00 Tа виxiднi 24/24 Bартiсть пo мiсту вiд 50-60CAD, окраїна / за місто - по домовленості. Пишiть/дзвонÌть #тpaнcрередмонт #доставкаедмонтон #зустрічаеропорт #трансфер #перевезенямеблів #доставкамеблiведмонтон + +1 (647) 278-5395 Сергій