UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Так, це хороший виробник... Дякую за пораду, спробую🤗
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, те , кто по программе СUAET делал визы имеют право заехать в Канаду после марта ? Или допустим через год ? Или если не заезжаешь до конца марта в Канаду , то твоя виза аннулируется ?
-
ах,какая правда!
-
Ага, и резервации будут создавать для украинцев, с предоставлением особых прав и бенефитов для особого народа :)
-
Так там и так полно народу. Только они хотят всё решать за чужой счёт, предпочитая отсидеться, отгавкиваясь в интернете. Посмотрите на ютубе блогеров из Украины. Вроде Узел и Манько. У них там войны нет. Почитайте фейсбук и телеграмм публичных людей, у них войны нет. У украинского шоу бизнеса - войны нет. У футболистов - войны нет. И тд… А что до бойцов тер обороны Канадщины, так дуриков везде хватает, оно ж в тылу как-то спокойнее воевать.
-
условие получения помощи -3000,надо приехать до 31 марта. думаю,только этого лишаетесь,остальное все в силе
-
Мне одна киевлянка из Оттавы написала, что у нас тут тундра, в которой никто добровольно жить не хочет, а вся жизнь там, на Оттавщине :)
-
С такой фамилией, я бы постеснялся спрашивать кто откуда.. 🤥
-
Я неондерталец, в тундре.
-
Александр,а Вы не украинец?И где Вы?
-
Как вообще жизнь в Канаде ? Не пожалели что рискнули переехать ? Стоит ли ехать ?
-
Удивили...,Сколько Вам лет?и не известно какая настоящая фамилия у Вас.Детский сад..,а вопрос по существу без ответа...,чем Вы лучше тех,кого обвиняете???Стыдно за Вас,дети
-
Риск это ехать в Зимбабве на пмж.
-
Кто кого в чём обвиняет?
-
Anna Вітаємо в UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat Правила чату: 1.Мова спілкування - на Ваш вибір 2.НІ мовним питанням 3.Поважати співбесідників 4.За розпалювання ворожнечі БАН 5.Нецензурна лексика заборонена 6.Самореклама заборонена.
-
денисс🎀 Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼