UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Зачем ты привлекаешь внимание? Ты не интересен.
-
Да вы можете называть меня хоть мадам,хоть фрау..даже можете избить, виртуально😅 Только,к сожалению, это всего лишь проявления ваших местечковых комплексов и совкового менталитета.
-
Так а де і в кого було?
-
У меня была другая история . Там не было этого 🤷🏼♂️ Были перечислены исторические события. Особенно период «Руїна». Где друг друга уничтожали и продавили в рабство соседям туркам и османам, гордились и доказывали кто должен владеть этими территориями
-
«Велики» в кавичках революціі - це зневага
-
Ребята, знаю конечно что лучше не влазит в мужские разговоры. Но давайте уже прекратим эти интеллектуальные дискуссии о шовинизме. Надо просто понять что Канада страна иммигрантов. И украинцы такие же иммигранты здесь как и все остальные! И нужно с уважением относиться друг к другу. Неважно какая у тебя национальная принадлежность, главное оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!
-
А кто ты такой чтобы мне рассказывать как к кому обращаться? - твои слова) . Ты уже сам запутался в себе.
-
Вас родители научили ,,тыкать,, незнакомым людям?
-
Всі нації добрі крім українців 🤡
-
Це якийсь зворотній нацизм
-
Вот это похвально..продолжайте не замечать..А я уж как - нибудь сам решу что ,где и кому мне писать.
-
Навіщо то ображаешь українців?
-
У таких молодых это называется не менталитет а воспитание родителей
-
Так не влезай в диалоги, и не пиши бред, и я с радостью как не замечал тебя, так и продолжу
-
Совковый менталитет в генах..Он может быть и у 20 летнего..