UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Тут никто не приравняет 3 года стажа в ЕУ к 3 годам в Канаде, на сколько я знаю. Опять же, я только слышал и не уверен, перепроверяйте, читайте, узнавайте. Но ты идешь на условного пайпфитера, в течении года обязуешься сдать вступительный экзамен. Потом ты можешь пойти сдать экзамен первого года и после получения бумажки от компании , что отработал 1500 часов+, переходишь на второй год. В идеале, если хотите узнать максимум про tradesecrets, то либо ищите кого то тут, кто имеет достаточно опыта и знаний, либо на tradesecrets.alberta.ca , а еще лучше всего заехать в NAIT и спросить, вот хочу все знать про апрентисов сварщиков/пайпфиттеров и тд.
-
Slava Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼
-
Спробуйте kijiji
-
Чи є тут ті хто продавали нерухомість в Україні та завозили гроші сюди? Чи треба їх було легалізувати? Чи питали банки договір купівлі-продажу, апостиль і тд.? Хочемо продати квартиру вдома і дивитись щось тут. Була б вдячна за підказки від тих хто з таким вже стикався)
-
Скаргу надіслано
-
Elena Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼
-
Дякую за відповідь;)
-
Dimasik Вітаємо в UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat Правила чату: 1.Мова спілкування - на Ваш вибір 2.НІ мовним питанням 3.Поважати співбесідників 4.За розпалювання ворожнечі БАН 5.Нецензурна лексика заборонена 6.Самореклама заборонена.