UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Это не моя правда. Это правда.
-
Без проблем. Якщо вам комфортно зі своєю правдою- я тільки за
-
Меня цикавит правда, а не натягивание совы на глобус
-
Мене цікавлять тільки українці. Може вас цікавлять японці в таборах США під час другої світової..
-
Значит, у нас разные источники. Я Википедию по этому вопросу не читал. Смотрел канадские документальные видео
-
И не бывшие, а те, кто не успел получить канадское гражданство, оставаясь на момент войны гражданами Австро Венгрии
-
Возможно вы и правы. Вы в теме. И что дальше?
-
Погуглить обычно предлагают те, кто сам дупля не вяжет в теме :)
-
Ну можете просто погуглить. Для разширения сознания.
-
Конкретно про жителей Газы, Харькова или Одессы в лагерях Канады или США я не знаю.
-
Да, которые были в лагерях США и Канады, если вам так будет угодно..
-
Которые были в лагерях Канады или США?
-
При чем тут претендовать на последнюю инстанцию? Есть история концлагерей в Канаде для граждан врага во время первой мировой войны. Это факт. Но не было в Канаде концлагерей именно для украинцев
-
Вы больше переживаете за жителей Газы или за жителей Харькова и Одессы? Если честно?
-
Кое-что смотрел в ютюбчике-и читали в Гугле Я не спорю Это серьезный аргумент
-
Не було. Було для тих хто переїхав в Канаду з Австро Угорщини. В тому числі і ті хто вже мав канадське громадянство. Так а що це міняє? Це ж розмова почалась з того що всі ніколи ніхто в історії ніде ні за що не робив примусової мобілізації. Тут і згадалося що в різних країнах, зокрема в Канаді, ще і гірше було. По відношенню до своїх громадян. Це ми ще про First Nations не згадували).
-
Вікторія Вітаємо в UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat Правила чату: 1.Мова спілкування - на Ваш вибір 2.НІ мовним питанням 3.Поважати співбесідників 4.За розпалювання ворожнечі БАН 5.Нецензурна лексика заборонена 6.Самореклама заборонена.
-
Ну такоэ..
-
Я смотрел пару документальных фильмов про лагеря в Канаде и кой чего немного читал. Вот и вся моя «в теме»