Включи своевременно поворотник что бы все могли видеть твои намерения! Выключи поворотник вовремя чтобы никого не вводить в заблуждение все очень просто
Объясните кто разбирается. Если на перекрёстке левые две полосы поворачиват на левой (знак left turn), то надо ли включать поворот, если ты не меняешь полосу движения? Я вижу что большинство водителей включают повортоты.
Перед зміною напрямку руху авто водій зобовʼязаний вмкнути показник повороту!!! Тим саме показати свої наміри всім учасникам руху ( і не тільки тим що позаду а й тим що рухаються або стоять в зустрічному напрямку також тим що знаходяться с правого і лівого боку
А если серьезно то лучше всем показать что ты собираешься делать и в то же время не вводить в заблуждение остальных участников движения и тогда путь в травматологию будет чуть длиннее
Я когда в Чехии жил, резкий изгиб дороги в право и чехи включают поворот, но это же прямая просто с изгибом. Оказывается, в некоторых школах учат включать поворот даже когда ты в дугу заходишь.
Все ж максимально просто. В правилах написано, при повороте включаем поворот. Все Карл… все … любой поворот, любой… нужно включить сска сраный поворот 😁😁😁😁😁
Я к стати часто вижу как едут украинцы за рулем и меня берет гордость что наши люди не кладут болт на остальных участников движения и гораздо культурней и предусмотрительней