UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Доброго ранку спільнота. Підкажіть чи є серед вас кінологи?
-
Странно… Прошло 2.5 часа с момента этого поста, а Владимир молчит🤔
-
так, звісно, але всі мовчать)
-
Даша Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼
-
aynurka.aa🤍 Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼
-
Доброго дня! Помогите найти человека! Моя знакомая, мама парня, не может с ним связаться уже 4 дня. Адрес она его не знает, на звонки он не отвечает. Последний раз когда был на связи, говорил что не знает где он находится и что происходит. До этого говорил, что его возможно кто-то преследует. Парень непьющий, не употребляет. Возможно, случилась какая-то беда. Может кто-то его знает или видел в последние дни. Его зовут Богдан Рогачов, 21 год, сам из Харькова. У него есть особенность в внешности - помутнённая роговица на одном глазу и глаз косит. Если вы его видели, то скорее всего запомнили. Предположительно может проживать в районе South Campus. Напишите мне, пожалуйста, если у вас какая-либо информация, которая поможет его найти!
-
Ну, тут поліція може бути і не крайньою мірою. Хай мама якось зв'яжеться і попросить зробити wellness check, якщо в нього є права чи айді Альберти чи хелс карта то його адреса має бути в них в базі. І на основі цього вони зможуть той велнес чек зробити вже
-
spa1di Для підтвердження що ви не бот і не спамер, натисніть кнопку 👇🏼 🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦🇨🇦🇺🇦 To confirm that you are not a bot and not a spammer, press the button 👇🏼
-
Глупо тянуть время когда перед этим был контакт и он говорил что его преследуют . Тут с этим всё строго. Вплоть до амбер алерта и найдут
-
Другой вопрос если у них конфликт между собой и он просто не хочет выходить на связь
-
Я не то что бы хочу нагнать панику. Но мне кажется полиция тут необходима, и я думаю найдут они его достаточно быстро
-
Дуже дивно, що відмовили дистанційно.. Я десь тут на реддіті читав, що лендлорд за квартиранта свого хвилювався, перевірити сам не зміг бо був в іншій провінції то зателефонував їм. How do I call a wellness check Edmonton? Dial 780-423-4567 or #377 (mobile devices within city limits) for EPS Complaint Line. The Police Evaluator who takes your call will assess the appropriate service for your needs.