UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Вы наверное девушка очень далеки от жизни, раз вы предлагаете во время войны выходить на митинги . Тоесть подкинуть рашским гадам больше материала для пропагангды , и усугубить ситуацию для Украины. Немножко думайте что говорить прежде чем писать. И последствий после митингов и прочего может быть на много больше чем пропаганда, не в лучшую сторону для нас
-
Увы так не каждый может, иди учебник истории Украины купи, с 17 по 33 год. Читай пока не прочитаешь. И хорош тупить тут Ева
-
Может вы мне предлагаете вернуться в мой город?? К оркам ? И с ними жить и налаживать отношения? У чему щас это ??
-
Тебе по началу взрослые мужики пытались объяснить что ты уйню пишешь , а ты своим глупым языком пытаешься задеть людей которые грубо говорят тебе совет дали , помолчать
-
Тоесть умные оставят при себе свое мнение, а глупые будет писать то что пишешь ты??? Ну это так получается
-
Тобто виходить що ви не дуже ? Якщо свої думки при собі не залишаєте
-
Тогда просто исчезни тупая Ева
-
Мне кажется для вас же лучше просто помолчать, потому что на вас может сейчас выплеснутся очень много негатива от людей
-
Доброго дня! Скажіть буль ласка хто їздить з понеділка по пʼятницю з South Edmonton в Leduc. Та зможе мене не довгий період часу, забирати та завозити з роботи з 8:00 по 17:00?(не безкоштовно само собою) Буду дуже вдячний за відповідь! Ні! Please tell me who goes from South Edmonton to Leduc Monday to Friday. But can you pick me up and take me home from work for a short time from 8:00 a.m. to 5:00 p.m.? (not free, of course) I will be very grateful for the answer!