UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
та наче немає такого в Альберті, це люди десь почули, що в ВС таке і пишуть, що і тут є
-
Вже добре і то)))
-
Безкоштовно роблять тільки флюорографію, все інше за оплату, в мене було так.
-
На жаль, не знаю(
-
Можна робити і без.Але якщо є хелсі карта є кілька клінік що роблять медогляд безкоштовно.
-
Це Вам потрібно хелсі карту( якщо я правильно розумію вас), вона робиться в реджестрі
-
Я саме за страхівку, якшо якийсь випадок, щоб до лікаря
-
‼️‼️Медосмотр вне Канады: По этой ссылке выбираете страну где находитесь: secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx Выбрав страну увидите список по городам аккредитованных канадской иммиграционной службой врачей, у которых можно пройти медосмотр до приезда в Канаду, который называется Upfront Medical. Для взрослых нужно пройти осмотр и разговор с врачом, сдать анализ крови и флюрографию. Для детей 11-14 лет анализ крови не нужен. Для детей 0-10 лет включительно не нужен анализ крови и флюрография. НЕ нужно идти натощак, кушать перед анализом крови можно. Если сдать медосмотр у другого врача, который не входит в список по ссылке выше, то такой медосмотр засчитан иммиграционной службой не будет. Если успешно пройти Upfront Medical до приезда в Канаду (результаты приходят на имейл в течении 2 недель после медосмотра и сдачи анализа), то в вашем оригинале рабочего разрешения не будут ставить запрет на работу в медицинской сфере, с детьми или Агро сфере. Но прежде чем отдавать в аэропорту офицеру документы на оформление рабочего разрешения, Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить офицеру, что прошли Upfront Medical. Тогда он в системе у себя сможет найти результаты осмотра, если они уже пришли (требуется примерно 14 дней после прохождения для появления результатов в системе), и сможет выдать оригинал рабочего разрешения без ограничений основываясь на результатах пройденного медосмотра до прилёта в Канаду.
-
Медобстеження
-
Типу pzu чи ви про мед обстеження?
-
Можна робити і за межами Канади, я робила в Польщі.
-
Добрий день, а медичну страхівку потрібнл робити по прибуттю? Можливо є покрокова інструкція або шось типу того
-
Чи може хтось підсказати імміграційного консультанта будь ласка?
-
Нехай щастить 👍
-
А за місяць на AirBnB ще буде знижка, прикиньте самі - чи вам більше часу буде потрібно, чи меньше