UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Да, прикрепил фото чека и бумажный при отправке паспартов
-
Гугл. Ютуб в помощь, значит либо вы этим вопросом не занимались, раз не понимаете о чем речь. Ссылку если найду сброшу
-
Я перечитала Ваше запитання і ви не писали куди ви відправили паспорт, тому і навела приклади, але враховуючи Ваш настрій і тон я краще не буду «пхатись» зі своєю допомогою. Вдалого дня!
-
Вам вот такое письмо пришло? И как вы отправляли паспорт на вклейку визы?
-
Мы вам тут помочь пытаемся, а вы до букв докопались)
-
Я как бы за всех не спрашиваю,как у вас во втором пункте написано,а спрашиваю конкретно за себя. По первому пункту, трек номер приходит на мой номер телефона ,чтобы отследить на ка кой стадии моя доставка по адресу. Непонятен ваш 4 пункт ,когда ircc передал уже паспорт в визовый центр вы можете или сами забрать или сразу заказать курьера. Помоему выбор нужно сделать до того как паспорт придёт в центр ,нужно оплатить доставку и вложить чек в конверт обратной доставки. А у вас написано что можно заказать курьера уже после того как ircc передали паспорт в визовый центр. В словах пытаетесь.и людей запутываете
-
Приходит письмо на почту, что паспорт вернулся в офис вфс и варианты: самому забрать или курьером. + В самом письме пишут что нужно ответить, на это письмо с вариантом. Хоть мы при отправке, все написали и чек вложили. Прикрепил еще раз чек и написал адрес доставки и кто получатель.( В письме будет инструкция) курьер правда неделю ехал. Польша
-
Ну по 1. Коли ви поштою відправили паспорт, трек номер приходить пізніше (на ту пошту, що ви вказали в консерт форм), а не той шо ви отримали на пошті при відправці конверту. По 2. Не у всіх vfs є можливість ослбистого отримання паспорту в візовому (особисто можна забрати у Варшаві, Бухаресті і здається в Дюссельдорфі) за інші країни не знаю, точно НЕ можна особисто забрати в Лондоні і Римі По 3. Коли Вам на пошту прийде трекінг номер є декілька етапів (1. Візовий отримав, 2. Візовий віддав в IRCC, 3. IRСС взяв в роботу або ж одразу що візу вклеєли 4. Можна отримати 4. Коли IRCC передали вже паспорт в візовий ви можете або самі забрати, або ж одразу замовити курєра