UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Во-первых, я не заставляю вас читать мои опусы. Во-вторых, я всего лишь выразил свое личное мнение. Которое не претендует на истину в последней инстанции. В -третьих, чтобы работать по вашей специальности в Канаде- нужно несколько лет учиться, чтобы получить определенные сертификаты ,тикеты, лицензии и т.д. А для этого нужно знание английского не ниже среднего. Что вы ещё умеете делать? На какую работу согласны? И за какие деньги?
-
Да спасибо, там уже есть пост
-
Хто хоче витрачати час на людину, у якої по факту немає ще ворк перміту? Не ображайтеся, але ви ще 300 разів передумаєте їхати, перміту у вас немає ще і тут таких як ви багато, всі ці люди шукають роботу, але вони вже у Канаді і з паперами на руках, а ви ні, тому вам і не відповідають. А ще кажуть що канадці використовують автоматичні системи розпізнавання резюме, тому якщо ваше резюме не підходить під стандарти, то скоріше за все до людини воно і не дійде.
-
Очередной рекомендодатель. Лучше нихера не пиши чем эту бредятину. Вы, вот такие опытные парни и девчата, думаете что всех остальных в других странах с ложечки икрой кормили или что? Или ты думаешь в той же Польше или Германии работать не нужно? Если человек пытается облегчить себе задачу - это и есть здравый смысл и борьба за себя, а не приехать и пахать за 2300кад потому что я должен пройти этот путь. Читать уже противно вас таких
-
Кто я такой,чтобы вам советовать? Могу только порекомендовать: с таким настроением и с такими амбициями - лучше не ехать в Канаду. Ковровую дорожку здесь не стелят , и всего нужно добиваться с нуля, а то и с минуса. Если вы к этому не готовы, то эта страна не для вас☝️
-
Варто зрозуміти, що буде важко, можливо перша сурвайвл джоб у Канаді і буде за 15 у час, щоб вистачило на житло та їжу. Але все залежить тільки від людини і від її амбіцій. Тут є можливість працювати, навчатися і мати гроші.
-
Поки у вас немає ворк перміту, вам ніхто і не захоче відповідати. Не хвилюйтеся, з робочою професією не пропадете. Напитаєте роботу або тут є типу нашого центру зайнятості. Ну а взагалі, хочете мати гарну зп потрібна нормальна англійська хоча б для спілкування і ліцензувати тут свою діяльність.
-
Всем привет. Ребята, а что в Эдмонтоне с работой вообще? Да и в общем по Канаде. Имею ввиду что я например электрослесарь подземный со стажем 8 лет. Это кому-то будет интересно или идти дворником работать? Просто понятия не имею где по приезду работу искать кроме сайтов, на которых никто никогда не отвечает
-
Вигідніше комплектом брати, інтернет домашній та мобілка, телус при домашньому дають 25 гіг мобільного за 45 здається, але то не всім підійде одразу підключати все, ми самі chatr підключили, 10 гігів за 50 + 2 гіги на рік в подарунок, тобто 12 виходить
-
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, є в місті наші салони краси? Я майстер манікюру зі стажем, от думаю чи зможу влаштуватись до наших дівчат. Дякую.
-
Дякую)🤗
-