UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка де в Едмонтоні є будівельний магазин, потрібно купити ці речі: hammer, tape measure, tool belt, safety boots, safety glasses, and a hard hat
-
А она одна на всю Канаду? Нет местных театров в городах? Опять же - оперные театры. Там скрипачи всегда есть в оркестре… в общем как человек с редкой профессией (не музыка) по своему опыту работы по миру могу точно сказать - писать напрямую легче всего. Ну ещё можно в музыкальные школы попробовать если у жены язык есть…
-
Писали уже в филармонию. Набор в этом году закончен, да и отбор только через рейтинговое кадровое учреждение (забыл как называется)
-
Т.к обычно все другие друга знают и кто-то за ответит и подскажет куда обогащаться, где ищут
-
Все узкоспециализированные профессии намного легче искать напрямую.
-
С такой профессией я бы нашла всевозможные филармонии/оперы/музкомедии/театры Канады и писала бы лично им. Кто-то да ответит
-
Ребят кто то вкурсе может?: Ищу работу для своей жены, она у меня музыкант по направлению Скрипка, окончила Ивано-Франковский институт им Сечинского, работала до войны в Филармонии. Может быть в Едмонтоне есть диаспора Украинцев в которой есть деятели музыкального искусства и им нужны скрипачи. Спасибо
-
Привіт) ми шукаємо квиток з Торонто до Едмонтону. Може хтось допомогти взяти?
-
Edmonton [email protected] 7804656092 Ksenia Maryniak, MA, C. Tran Офіційні послуги з перекладу від неї з української на англійську
-
thank you! i’ll send you a private message)
-
Здравствуйте У меня SJTD. Как и откуда лететь чтобы не было проблем при пересадках и т.д.? Я в Бухаресте
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, чи є якась можливість знайти родину яка би прийняла до себе на перший час у Едмонтоні. Я прилетів вчора, дуже потребую допомоги з житлом....
-
Всім привіт! Маю питання щодо школи, можливо хтось з таким стикався. Хочу вступити у 12 клас, але наразі маю work permit. Чи потрібно його змінювати на study permit для школи? Бо маю інформацію, що цього не потрібно робити, це тільки для коледжів та універів. І чи окей мати при собі і work permit і study permit? чи потрібно мати щось одне? Бо знаю різні ситуації від людей і намагаюсь зрозуміти, як вчинити. Буду ще дізнаватися про це у government, aле якщо хтось має будь-яку інфу щодо цього, буду вдячна!
-
Буду благодарна за ссылку в лс.