Вінніпег для українців Канада
-
Вы имели в виду рецидив, наверно. Попробуйте спросить в аптеке ближайшей. Некоторые рецептурные лекарства могут вам выписать прямо там.
-
А то что то тут с турагенствами такое себе))Может не там смотрели мы с друзьями.
-
Подскажите турфирмы или где вообще покупать на отдых туры,в Виннипеге.
-
Discover a new way to spend, save, and earn rewards. Use my link to join Neo and get a welcome bonus. neo.cc/refer/N2S3C7G8
-
👍Хочу,в рассрочку не даёте?
-
globax.top/262101
-
З мозолями, попередньо його потрібно вирізати, тільки потім накладати пластир. В цьому випадку за кілька місяців і зміні взуття, можливо вивести мозоль взагалі
-
Доброго вечора,чи є у Вінніпезі гінеколог який розмовляє Українською,Польською чи російською мовою? Якщо хтось з Вас знає прошу скиньте контакти
-
Ні. Вибачте
-
А для получения work permit обязательно отработать на кого-то пол года? Самозанятость с оплатой налогов не подходит?
-
Еще и не каждая работа подходит
-
Привет Может кто-то что-то видел, не могу найти инфу в интернете. Мне знакомые сказали, что с момента подачи на PR, получается после номинации нужно прожить в Манитобе 2 года. Это получается, что нужно 6 месяцев отработать, 6 месяцев ждать номинации, а потом ещё 2 года находиться тут. Итого 3 года. Это правда? Может кто-то вчитывался в закон Заранее спасибо!
-
а если визы осталось 2 года, после приезда в Канаду. Получается по вашей теории PR никак не получить?! ну или 2 года и 10 месяцев?