Вінніпег для українців Канада
-
Друзі ще залишились деякі речі. Ціну уточнюйте в приватні. Забрати можна тільки сьогодні. Даунтаун.
-
😂😂 1000 долларів теж до 6000 $
-
Язык B1+/B2 есть?
-
Язык B1+/B2 есть?
-
Трохи нище
-
Добрий день) шукаю роботу в магазинах, на складах. На кухні, в процесі отримання сертифікату Food handler , англійська Pre-Intermediate/ Intermediate. Дякую!
-
Вы сами с собой общяетесь? С чего вы взяли что я ищу дешевле?
-
, клоун. Помощи здесь нет, сам нашел 180 баксов за 10 кг 40/40/40 см примерно,почта Канады отправляет наземным транспортом
-
Всiх вiтаю . Я барбер зi стажем . Мicто Вiннiпег Манiтоба . Кому треба якiсть стрижки та опрятний вигляд перед сезоном вiдпочинку - звертайтесь завжди радий допомогти 💪👍😃
-
Залишились деякі речі. Запитуйте в приватні повідомлення. Забрати можна тільки сьогодні. даунтаун
-
И что значит 40*40*40? Ты не писал про посылки, или себя))) можно уточнять что доставить. С Америки чуть ниже машины отправляют в Украину.
-
Почему посылку самолётом доставить нельзя?
-
Залишились деякі речі. За дуже низькими цінами. Запитуйте в приватні повідомлення. Забрати можна тільки сьогодні. даунтаун
-
Так может он уже и работу нашел и выше писал что жилье есть. Осталось человеку для счастья найти любовь
-
Скільки пилосос?)
-
10$
-
Так фоток нету жилья. Пей чек пусть будущей избраннице покажет )) если сразу начал с материальных вещей
-
По-моему это не наше дело
-
Так я не пойму почему это больше мужчин заинтересовало
-
Юлю
21 Jan 2023, 07:33
14526/88632
2 minutes ago