Вінніпег для українців Канада
-
Вы сами с собой общяетесь? С чего вы взяли что я ищу дешевле?
-
, клоун. Помощи здесь нет, сам нашел 180 баксов за 10 кг 40/40/40 см примерно,почта Канады отправляет наземным транспортом
-
Всiх вiтаю . Я барбер зi стажем . Мicто Вiннiпег Манiтоба . Кому треба якiсть стрижки та опрятний вигляд перед сезоном вiдпочинку - звертайтесь завжди радий допомогти 💪👍😃
-
Залишились деякі речі. Запитуйте в приватні повідомлення. Забрати можна тільки сьогодні. даунтаун
-
И что значит 40*40*40? Ты не писал про посылки, или себя))) можно уточнять что доставить. С Америки чуть ниже машины отправляют в Украину.
-
Почему посылку самолётом доставить нельзя?
-
Залишились деякі речі. За дуже низькими цінами. Запитуйте в приватні повідомлення. Забрати можна тільки сьогодні. даунтаун
-
Так может он уже и работу нашел и выше писал что жилье есть. Осталось человеку для счастья найти любовь
-
Скільки пилосос?)
-
10$
-
Так фоток нету жилья. Пей чек пусть будущей избраннице покажет )) если сразу начал с материальных вещей
-
По-моему это не наше дело
-
Так я не пойму почему это больше мужчин заинтересовало
-
Юлю
-
Подскажите возможно куда то требуются сейчас сотрудники
-
Может девушку?
-
Кросівки нові. Hoka Black Clifton 9 Sneakers Не той розмір заказала(( дуже круті, легкі. Стелька 26,5. Віддам за 160! Не знаю як заморочуватись з возвратом. Тому набагато дешевше.
-
На любом сайте доставки указывать нужно размеры коробки я указывал примерно, Вышло как я писал выше На вопрос почему не по воздуху отвечаю 180 примерно по земле и морю срок доставки 1-2 месяца 180 примерно Воздух 800 баксов до 10 рабочих дней У меня не совсем все хорошо с работой мне проще будет уехать обратно в Польшу но вещи хорошие которые я здесь купил хочу и теперь знаю как и могу забрать.
-
сколько стоит?
-
А почему уезжаете?
21 Jan 2023, 07:33
14532/88895
10 minutes ago