Вінніпег для українців Канада
-
Прочитайте ещё раз объявление
-
Если бы вы указали полную информацию, то ничье время не тратилось бы впустую
-
Это не совет Если Вы действительно заинтересованы в покупке машины, вы не будите говорить впустую Просто узнать -нет времени на это
-
Я его читала, еще раз благодарю
-
По нормальному полную стоимость сразу указывают, а не то сколько первый депозит
-
Дякую
-
Благодарю Вас за ваше мнение Мы учтем ваши пожелания. Давайте от обратного У вас есть , сейчас 5000$cad ? Вы рассматриваете покупку с такими условиями, какие мы предоставляем? Вы рассматриваете покупку авто, этого ?
-
Не вежливо спрашивать у людей сколько у них денег. А по авто, если я и решу брать кредит, то это только у диллера. Надеюсь мы с вами закрыли эту тему.
-
Тёплое одеяло+ к нему пододеяльник одна сторона серая, вторая в полоску. Кинг. 30 $
-
Так себе продавец. С потенциальными покупателями да и просто и любыми кто задает вопросы надо бы вежливее разговаривать
-
10$ News 14 pro max
-
45$ 110 штук.
-
Какое отношение имеет, вежливость к тому что Вы не понимаете о чем идёт речь ? На таких как Вы , как раз и рассчитано что Вы не будите, покупать ,а значит варить воду. И если Вам не нравиться ответ , то это сугубо Ваше мнение. И где речь о кредите ? Это ещё раз подчеркивает что Вы не читаете и не понимаете о чем речь. Спасибо, что Вы избавили нас об тягости сразу.
-
Я не собираюсь с вами спорить, все что нужно узнал, да и думаю остальные тоже. А так я бы никогда с вами и не связался) Спасибо что дали понять это сразу )
-
Правильно делаете , не сможете. Конечно, я знаю что все видят. Но, не все видят через Вашу призму.
-
20$ новый
-
McMillan 607
-
Всех приветствую срочный вопрос, кто может помочь может, у меня ошибка при регистрации аккаунта на cuaet, что не так
-
Віддам шторку для душа чисто біла, нова, не підішла по довжині
-
Продам бмх 120$
21 Jan 2023, 07:33
14958/90226
12 minutes ago