Вінніпег для українців Канада
-
Доброго дня. Чоловіча стрижка 35 дол., жіноча 45-55 дол., рівний зріс 25 дол., чолка 10 дол., дитяча 20-25 дол.
-
Заполнили и отправили в конце мая. 5 июля просто пришел конверт с чеком (GST), 17 июля такой же конверт с чеком (Climat), после 20 числа пришел отказ на Child Benefit. Других писем-подтверждений-отказов не было. Ну сайте написано ждать конца июля и только тогда звонит и выяснять. У каждого свой график получения этих чеков
-
Де я можу найти цей сайт щоб податися на кліматичні, є у когось посилання на цей сайт, не можу зрозуміти 😵💫
-
Вище кинули інструкцію
-
Нужно каждый квартал подаваться на климатические или один раз заполнили-отправили и все?
-
Зайдите на Маркетплац!!я новый выбросила, лишний был, не было, кому отдать!!!
-
Huyndai Elantra Preffered IVT 2023, 0 km. поки В НАЯВНОСТІ. 29.999$. 💰 Кредит до 7 років, 6% без першого внеску або з. 2.0 mpi, місто/траса 7.8/6.3 л/100, камера, мультимедіа 6 динаміків, 16 титани, безключовий доступ, запуск кнопкою, покращені сидіння 6 позицій з підігрівом, атермальні вікна, шкіряна обшивка руля/Акпп, сліпі зони, попередження зіткнень з екстренним гальмуванням.
-
Доброго дня, які умови кредитування?
-
Извиняюсь за наглость,вы не в курсе ел.адреса службы поддержки?!🤪 Так как поговорить я с ними точно не смогу,уровня владения языком не хватит…
-
Дякую,за Вашу відповідь!))
-
15 скоріш за все, не знаю точно
-
Нет, они к этому отношения не имеют
-
Добрий день, шукаємо 1bedroom, якщо є варіанти будь ласка !
-
Я не знаю сайта. Там где вы заполняли форму, в самом низу найдите что то вроде обратной связи, службы поддержки. Если открываете страницу через Гугл хром, включите расширение, "перевести страницу". В соседней вкладке откройте любой переводчик, напишите текст сообщения и отправьте.
-
Дякую