Вінніпег для українців Канада
-
Кто знает чем здесь пользуются для детоксикации организма? Пробовал найти полисорб, активированный уголь, булый уголь - нет результата.
-
Тут в аптеці має бути сорбент, або у вигляді гелю або таблетки!
-
Усім привіт👋 Я майстер з Украіни🇺🇦зі стажем роботи 6 років Нарощую та ламіную війки👁️👁️ Працюю на якісних матеріалах, які привезла з собою🧚♀️ Ламінування Вій на італійських припаратах InLei Запрошую до себе на процедури👸 Район Grant park & River Heights 🥰
-
Мае бути. Але.... На все вопросы - круглые глаза у фармацевта
-
Нет. Продукты. Но в конце магазина возле мясного отдела если подняться на второй этаж, там продают. Не скажу что дёшево. Можно с амазон тоже попробовать
-
Это кальянный магазин?
-
Food fair на коридон лайлек на 2 этаже. Афганский магазин milad market.
-
Та просто в украине такой хороший был а тут смотрим вроде ок по виду но не описания никакого ничего просто)
-
Хто знає, в якому магазині чи супермаркеті можно знайти смородину? Бо ніде чомусь знайти не можу. Може хтось бачив
-
Большие дорогие. Табак онлайн здесь Но там было на 200 бесплатно доставка. Сейчас не смотрела shishashop.ca/product/alfakher-250-grams/
-
И как они по крепости?
-
Я не большой специалист.Курили и курили. Сейчас очень редко. Сильно сравнивать не с чем. До этого с Израиля заказывали. Я просто по цене говорю, что онлайн дешевле получается
-
Доброго дня.Порадьте провайдера для інтернету в квартиру і ціни. Цікавить з установкою, роутер, налаштування, швидкість і плата в місяць. Також якщо є номер людини яка може все це зробити. На перед дякую
-
Актуально?
-
Добрый вечер, подскажите кто летел через Калгари где в аэропорту выдают WP?
-
я установил oxio. потому что месяц каждую неделю ходили ко мне белл, никак не могли подключить, shaw не стал брать потому что договор на 2 года oxio даёт по месяцу бесплатному , по рефералке обоим людям. скорость выбираете сами. я взял 75 за 44 бакса. прислали роутер, модем провода, бумагу, цветные карандаши. всё становил. пользуюсь. я уже кому то давал рефералку, если интересно, пишите
-
Я можу допомогти з белл мтс
-
Летіли через Калґарі, wp видають - по прильоту шукайте security office аеропорту, кажіть, що ви тільки прилетіли і вам треба отримати work permit
-
Якщо його перевернути, тоді тризуб буде перевернутим😅
-
так надо с сюрпризом)) говорить что очень хорошая)) а потом сюрприз
21 Jan 2023, 07:33
16639/88976
3 minutes ago